3ª Etapa SMELJ – Igreja Bacacheri

Depois de uma semana MUITO FRIA em Curitiba, enfim o Sol apareceu para alegrar nossas corridas! Sábado treino rolou com temperatura agradável no Barigui e a tarde o sol veio forte, e neste domingo, 28/julho, neblina logo cedo, dando a certeza de que o sol viria, e veio, clima muito agradável para correr!

DSC06222DSC06241

Mais de 2000 corredores se reuniram na Igreja Batista do Bacacheri para participar dessa etapa do circuito da Prefeitura de Curitiba. Inscrições gratuitas, prova com excelente organização, percurso com dificuldade média, premiação excelente também, tudo pra dar certo! Parabéns aos amigos da SMELJ responsáveis pela prova e pelo Circuito!!

Mais uma vez nível muito bom da prova, nos 5km Rafael Centoni ganhou com tranquilidade, mais de 1 min à frente do segundo com 00:15:52. No feminino, Maristela Martins ganhou com 00:22:06. Nos 10km Gilialdo Koball ganhou com 00:32:40, e no feminino Letícia Saltori com 00:39:07.

DSC06263

G5 teve RP em massa!! Parabéns galera!! Todos dando o melhor ou participando com muita alegria!! \o/ Parabéns especial aos TOP10, premiação na categoria para a Malu (2ª colocada), Mateus (3º), e Elisa (9ª)! Só orgulho dessas feras!!! \o/

Confira os resultados oficiais: Clique Aqui