Material Bélico + G5 Kids

Para muitos o último domingo, 26/out, foi marcado pelo segundo turno das eleições para a presidência do Brasil, porém pra galera runner era dia de corrida!!! A Corrida Rústica do Material Bélico, evento bem organizado pela Triativa Eventos, teve largada as 8h30, dentro do 27º Batalhão de Logística, no Bacacheri, com tiro de canhão (que assustou muita gente). O percurso era todo dentro do batalhão, com 1 volta paras o 5km, e 2 para os 10km. Com altimetria leve, a dificuldade do percurso fica por conta das diversas curvas e mudanças de terreno, desde o asfalto e paralelepipedos na largada, a cascalho, trilhas, barro e grama, emoção pra ninguém botar defeito. Além disso, outro grande diferencial da prova foi abrir espaço para a criançada, com a corrida Kids! No campo de futebol, circuitos de 50m a 400m foram percorridos por cerca de 100 crianças de 4 a 12 anos, foi uma grande festa!

Confira os resultados oficiais da prova no link: clique aqui.
Parabéns ao Cristiano, 1º lugar geral nos 10km! E a Malu, 1ª na categoria nos 10km.